中華文化促進會新媒體中心正式成立,靈機文化成為戰略合作伙伴

與時代共進退,和文化并存續

中華文化促進會新媒體中心正式成立

5月26日,由中華文化促進會指導,靈機文化協辦的“中華文化促進會新媒體中心成立慶典暨簽約儀式”正式啟動。中華文化促進會秘書長陳鋼,靈機文化多位聯合創始人,以及來自騰訊、阿里、360、媽媽網、荔枝FM、微投網等多位嘉賓共同出席了本次活動。

在當下國家大力推動優秀中華文化的傳承和發展的趨勢下,中華文化促進會新媒體中的成立,將承擔探索創新“互聯網+傳統文化”的重任,聚焦中華優秀傳統文化的傳承和發展,洞察全球互聯網發展趨勢,開辟互聯網為文化傳播的“主陣地”。依托于互聯網新媒體打破時空界限、與智能終端用戶實時交互、無縫連結的特點,新媒體中心采取多元、多樣、多變等有趣生動的形式,可以全天候、不間斷,無區域、差異化的推送中華優秀傳統文化,深入大眾生活方式,在全球范圍傳承弘揚中華優秀傳統文化。

(中華文化促進會秘書長陳鋼發言)

本次的活動現場,中華文化促進會秘書長陳鋼提到“文化加互聯網,是在新的歷史形勢下產生的一個全新的科目和平臺。中華文化促進會新媒體中心就是在這樣的前提下應運而生的,從它產生的那一刻,歷史和文化和互聯網都賦予了它艱苦而光榮的使命。如何將中華文化發揚光大,如何促進世界文化的融合發展,都將是新媒體中心的任務。"同時陳鋼秘書長引用了屈原的“路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索”勉勵新媒體中心心懷使命,責任重大。

(中華文化促進會新媒體中心主任劉興東發言)

中華文化促進會新媒體中心主任劉興東也分享了自己關于新媒體中心的期待:“互聯網是未來世界的基礎,隨著時代的變化,文化傳承的方式也更加多樣,但唯有優秀的中華傳統文化能夠打破時空和區域界限,成為連接全球華人的紐帶,新媒體作為互聯網時代的重要媒介,是傳承文化的重要載體,未來新媒體中心會和靈機文化一起展開更加深度的合作,服務好全球傳統文化愛好者,推動中華文化的傳承”。

(揭牌儀式)

而中華優秀傳統文化整合傳播平臺--靈機文化也正式成為了中華文化促進會新媒體中心的戰略合作伙伴,在本次活動中簽訂了戰略協議。

(靈機文化和中華文化促進會新媒體中心達成戰略合作伙伴關系)

靈機文化誕生于2006年,于2009年正式進入傳統文化領域,致力于通過互聯網科技,創新性地弘揚和傳承中華優秀傳統文化,是全球范圍內較早融合“互聯網+傳統文化”的科技公司;憑借多年的互聯網經驗,靈機文化旗下開發的各類傳統文化APP在海內外廣受好評,打造的各類傳統文化內容遍布主流平臺,是全球中華傳統文化愛好者的重要平臺。靈機文化將以豐富的產品和服務,較好的技術實力,為新媒體中心提供傳統文化大數據支撐,內容合作以及深入的資源整合。

伴隨中華民族的偉大復興,中華優秀傳統文化的傳承和發展愈發受到重視,新媒體中心的成立,將更快的響應全球傳統文化愛好者的需求,結合當下的時代特征,推動中華優秀傳統文化走向世界,與這個時代共進退,和中華文化并存續,打造超一流的中華優秀傳統文化傳播中心。

新浪微博

公眾號

官方微信號

聯系我們

投訴建議熱線

400-858-8882

近日來,發現不法分子抄襲盜用靈機文化宣傳材料,高仿靈機微信帳號,冒充靈機咨詢師行騙以及惡意詆毀靈機,嚴重影響靈機聲譽,威脅用戶利益。為了維護用戶利益,靈機品牌的聲譽。請查詢與您交流的是否為靈機簽約咨詢師。
輸入與您交流的咨詢師微信號驗證真偽:
更多疑問請點擊聯系專屬客服
3d组三怎么算中奖