08

Apr

中華傳統文化傳承大事記 | 靈機文化受邀出席中華文化促進會理事會會議

2018-04-08 10:50:39



2018年3月30日,

靈機文化以中華文化促進會新媒體中心的身份

受邀出席了在美麗的揚州舉辦的“中華文化促進會四屆四次理事會會議”。



    “故人西辭黃鶴樓、煙花三月下揚州”,三月的揚州桃紅柳綠、春意盎然,中華傳統文化名人云集,仿佛也預示著中華傳統文化復興春天的到來。

       本次大會的主題是“組織與發展”,來自全球各地文促會分支機構共300余代表出席了大會,共同探討了在新時代下推動中華優秀文化傳承的各種鮮活的做法和取得的成績。以文促會名譽主席高占祥先生,著名作曲家王立平先生為代表的老一輩文化界名人、藝術家們也對文促會在推動中華優秀文化傳承發展的工作寄予了深切的厚望以及指導。



圖:靈機文化市場部總監與著名作曲家王立平老師現場合照


 靈機文化作為文促會二級單位新媒體中心,也一直在推動中華優秀傳統文化的路上不遺余力地探索和追求,特別是在利用強大的互聯網環境做出的種種傳承探索也讓更多的年輕人了解熟悉中華傳統文化。這次大會也因此特別增補靈機文化首席運營官劉興東先生成為中華文化促進會理事。



       接下來,靈機文化作為文促會新媒體中心也將會聯手全球各地文促會機構在推動中華優秀傳統文化道路上繼續前行,特別在正本清源、分辨、傳承正統中華傳統文化以及如何在利用互聯網更有效進行傳播兩個方面做出積極的探索。





新浪微博

公眾號

官方微信號

聯系我們

投訴建議熱線

400-858-8882

近日來,發現不法分子抄襲盜用靈機文化宣傳材料,高仿靈機微信帳號,冒充靈機咨詢師行騙以及惡意詆毀靈機,嚴重影響靈機聲譽,威脅用戶利益。為了維護用戶利益,靈機品牌的聲譽。請查詢與您交流的是否為靈機簽約咨詢師。
輸入與您交流的咨詢師微信號驗證真偽:
更多疑問請點擊聯系專屬客服
3d组三怎么算中奖